Selasa, 27 Oktober 2009

Tumis Tahu Kecap

Ini adalah Favorit suamiku...bikinnya mudah,gampang ,murah dan rasanya enak...










Bahan:

1bh Tahu China ukuran besar, ( potong- potong dadu, Goreng )
1/2 siung Bawang Bombay, iris halus memanjang
2 siung Bawang Putih iris halus
3 bh Cabe Hijau, iris tipis miring
1/2 sdt lada halus
4 sdm Air
2 sdm Minyak, untuk menumis
4 sdm Kecap

Cara Membuat :
1.Tumis Bawang putih dan Bawang Bombay hingga harum
2.Masukan Tahu yang sudah digoreng aduk rata
3.Masukkan kecap,lada, dan air
4.Terakhir masukkan cabe hijau,aduk rata,angkat siap untuk disajikan

Mudahkan caranya...Selamat mencoba!

1 komentar:

  1. pengen coba,, kayaknya mudah.. hehe,, skill memasak aku pas-pasan.
    makasih resepnya

    :)

    BalasHapus